【3月18日~19日】実践的ビジネスプラン養成塾を開催します

今の時代、どんな企業でも市場を見ながらその変化に合わせて仕事ができる人材が求められています。しかし、具体的にはどうしたらいいのでしょう?

「実践的ビジネスプラン養成塾」では2日間のカリキュラムで、研修の終了時には新規事業のアイディア・ビジネスプランが形になっています。

実践的なビジネスプランニングおよびそのために必要な基本知識と技術を短期間で身に付けることを目的としています。将来のキャリアに活かしたい学生、社会人は現場から経営まで幅広い立場で新規事業化の具体策の強化を考えてる方におすすめです。

〇講師

日本プロジェクトソリューションズ株式会社(JPS)代表取締役 伊藤大輔氏

〇開催概要

日時:3月18(水)13:00~16:45 / 3月19日(木)10:00~16:00

場所:豊橋技術科学大学 付属図書館マルチプラザ

参加費無料(定員20名 先着順)

詳しくはチラシをご覧ください 技科大生はこちら

社会人の方はこちら

お申込は下記を明記の上、下記メールアドレスまでお願い致します。

ご氏名:
  メールアドレス:
  所属機関・企業名:

office@siva.tut.ac.jp  技科大EDGE-NEXT事務局 植松