アントレプレナーシップ教育プログラム

ニュース

「アントレプレナーシップ教育プログラム」の紹介動画をYoutubeにUPしました

Youtubeに「アントレプレナーシップ教育プログラム」の紹介動画をUPしました。

本学においては、個人の思いと大学特有のシーズをキーとし、社会を確変させるような事業へとつながるプログラムを提供しています。真の課題を追求し、サステナブルな観点でビジネスモデル創出を目指します。

私たちと一緒に研究や技術を応用し、ソーシャルビジネスを生み出しましょう。

豊橋技術科学大学 アントレプレナーシップ教育推進室 – YouTube

また、起業意欲をお持ちの方、新規事業起ち上げを目指す方、またそれらを支援する方々と集い、そして共に学び考える実践教育の場を提供するため、公開講座を開講しています。

多くの方々の受講をお待ちしております。