12月18日 本音ぶっちゃけ座談会を開催します

2020年の新型コロナの蔓延により、従来の産業構造、日本的経営から変革の必要性に迫られる中、アントレプレナーシップ教育の重要性、およびイノベーション人材の育成が急務となっています。

コロナ禍の激動の現代、社会で活躍する方々と本音で語り合う場を設定しました。学生の思いをぶつけ、不安を解消し、未来へ前向きに考える場になればと考えています。

チラシの裏面に、実際にこのワークを体験した学生たちのコメントも掲載していますので、参考にご検討していただければ幸いです。

開催日時 : 12月18日(金) 16:30~18:00
        開催方法 : Web会議 (Zoom)
        参加費 : 無料
  参加対象者 : 東海地区学生、教職員